“小雪”的一杯奶茶 温暖“疫”线社区人

云上咸安报道  “大家快来拿奶茶啦!”11月22日下午5点,花坛社区居民汪阿姨同几个工作人员一起抬着沉甸甸的箱子走进温泉街道花坛社区。

“‘小雪’来临,希望热腾腾的奶茶能驱散坚守在防疫一线的志愿者的疲惫,让他们能感受到冬日里的温暖。疫情防控,我们都是‘局内人’,我相信大家携手抗疫,一定能共克时艰。”汪阿姨说道。

面对本轮疫情,广大医护人员、社区工作者和志愿者不舍昼夜,冲锋在前,用责任和担当筑起疫情防控安全屏障。与此同时,一些爱心人士主动承担起社会责任,用爱心之举让疫情防控有力度,更有温度。手捧爱心奶茶的社区工作者和医务人员表示非常开心。

“爱心商户送来的不只是一杯杯奶茶,更是对社区疫情防控工作的肯定。在这关键时期,我们更应凝心聚力抗疫情,不辱使命守家园!”花坛社区党委书记、主任吕翠红说。

据悉,在本轮疫情防控工作开展中,花坛社区辖区许多部门单位、爱心企业、爱心人士纷纷行动起来,以捐赠物品的方式加入到疫情防控的队伍中来,自发慰问一线工作人员,把充满温情的爱心善举化作抗击疫情的绵绵动力,用自己的实际行动彰显坚决抗击疫情的决心。我们相信,当千千万万的“小我”汇聚成一心“抗”疫的磅礴力量,朝着同一个方向出发,一定能以最快速度战胜这场疫情。

(通讯员:万骏毅 编辑:刘正杰 责编:伍伟 责编:徐隽 熊鸣)