区统计局召开党风廉政建设宣传教育月动员部署暨警示教育会

云上咸安报道 为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,切实加强作风建设,8月11日,区统计局召开党风廉政建设宣传教育月动员部署暨警示教育会。

会议传达区领导干部警示教育大会精神,学习了《2022年全区党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》《2022年咸安区统计局党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》和《咸安区重点领域作风问题典型案例汇编》,并就抓好学习贯彻落实会议精神做出了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会党风廉政建设的重要意义,把思想迅速统一到区委统一部署中,深入了解腐蚀和反腐蚀斗争的严峻性、复杂性,明白反腐败斗争的长期性、艰巨性,教育党员干部始终保持对“腐蚀”“围猎”的警觉。推动全局党员干部提高法纪意识,知纪明纪守纪,时刻保持敬畏之心,坚决恪守廉洁底线,不断加强党性锻炼,筑牢思想道德防线,坚决杜绝腐败现象的滋生,更好地履职尽责,为咸安建设“四个首善之区”贡献统计力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

(通讯员:来伊文 编辑:方焱 责编:吴涛)