紧盯全年目标任务 荆州市扎实推进农产品加工和地方政府专项债项目建设


11月2日,荆州市农产品加工和地方政府专项债工作推进会议在松滋市召开。会议由荆州市农业农村局四级调研员赵福超主持,所辖县(市、区)农业农村局分管负责同志参加会议。会议传达学习了省委、省政府关于加快推进农业产业化的决策部署,贯彻落实荆州市委、市政府建设农业产业强市有关要求,通报了前三季度农产品加工业发展情况和地方政府专项债(现代农业产业园区)项目建设情况,部署了下一阶段重点任务。各县(市、区)分别做了汇报,并表示要加大工作力度,发挥“拼、抢、实”的工作作风,努力完成全年目标任务。湖北省农业农村厅乡村产业发展处二级调研员郭会兵出席会议并提出工作要求。

期间,与会代表现场观摩了白云边酒业产业园和神农食品公司等园区,围绕如何加快产业化发展,与企业负责人进行了交流;聘请中财经基金公司专家,围绕如何推进地方政府专项债券发行、加快现代农业产业园区重大项目建设等议题作了专题辅导。

通讯员:郭会兵 

记者:周韩琳 叶丹

编辑:王芳

编审:黄鹏